Eröffnung der Ausstellung zur Exkursion Philippinen – 28.06.2017 | Eröffnung der Ausstellung zur Exkursion Philippinen – 28.06.2017 – Institut für Geographie
Erlangen - Vorbereitung der 2. Erlangen Lecture in Cultural Geography Erlangen - Vorbereitung der 2. Erlangen Lecture in Cultural Geography

Eröffnung der Ausstellung zur Exkursion Philippinen – 28.06.2017

7107 Inseln mitten im pazifischen Ozean: Die Philippinen sind nicht nur ein beliebtes Reiseziel, sondern auch politisch und gesellschaftlich enorm spannend. FAU-Masterstudentin Scheerin Alou hat zusammen mit 23 anderen Studenten und Dozent Dr. Boris Michel eine Exkursion dorthin 170628_ausstellg_exk-philippinen_abb-rushhour_170514gestartet. Was sie zwischen Meeresrauschen, Palmen und türkisblauem Wasser alles erlebt hat, erzählt sie uns im Interview.

Kulturgeografie in Erlangen: Eine Exkursion auf die Philippinen

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Großen Geländeseminar „Philippinen“ haben zu ihrer Exkursion Plakate erstellt und eröffnen um 18 Uhr die Ausstellung im Innenhof in Tennenlohe, Wetterkreuz 15. Dazu wird gegrillt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Bei schlechtem Wetter findet die Ausstellung auf der Freifläche 2.169 im 2. OG statt.