Feedbackrunden mit Bachelor- und Lehramtsstudierenden – 22.06.2017 | Feedbackrunden mit Bachelor- und Lehramtsstudierenden – 22.06.2017 – Institut für Geographie
England - Essex England - Essex

Feedbackrunden mit Bachelor- und Lehramtsstudierenden – 22.06.2017

Als Teil des Qualitätsmanagements in Studium und Lehre initiiert das Institut für Geographie eine Feedbackrunden mit Bachelor- und Lehramtsstudierenden. Wir möchten Ihnen damit die Möglichkeit zu einer direkten und informellen Rückmeldung zu Aspekten Ihres Studiums geben und einen offenen Austausch befördern.

Wir laden Sie daher fein, um uns Feedback zu Ihren Studiengängen (Inhalte & Struktur), den Studienbedingungen (z.B. Planbarkeit, Workload, Information und Beratung, Probleme in bestimmten Phasen Ihres Studiums) oder aber auch zu dem allgemeinen Hochschulgeschehen an der Lehreinheit Geographie zu geben. Selbstverständlich sind wir auch für weitere Themen offen, die Sie gerne ansprechen möchten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen konstruktiven Austausch.

22. Juni 2017  10:00-11:00 Uhr ,
Hörsaal C Kochstraße 4